淘IC一周年:帮助华秋电子、扬兴科技积极开拓终端客户

发布日期:2021-05-08 05:21:27 作者:admin 人气:

淘IC在上年10月宣布经营,依靠百度搜索爱采购大量总流量,专注于减少交易双方交易费用,提升买卖高效率。淘IC相继与爱采购联合推动了电子元器件领域的检索鉴别、电子元器件领域的终端款式重做、阿拉丁信用卡及其公司名片的提升展现。为电子元器件中小型企业扩展终端做生意是淘IC已经贯彻的。

华秋电子、扬兴高新科技添加爱采购 获得终端顾客

华秋电子省下15万多的推广费

华秋电子——做为我国500强公司--“华强集团”集团旗下的电子器件互联网经济一站式服务服务平台,自2011年创立至今,“华秋”( 本名“华强聚丰”)逐渐合理布局“电子发烧友网、项目实施方案开发设计、PCB智能车间、PCB电子商务、电子器件电子商务、电子器件仓储物流管理中心、SMT/PCBA制造厂”等绿色生态控制模块。

华秋电子在淘IC经营前期就早已十分看中爱采购,根据服务提供商淘IC进驻了百度搜索爱采购以后,“一个月点一下翻了15倍,立即为企业省了15万多的推广费。”华秋电子经营责任人表露。为了更好地得到 大量扶持总流量,华秋电子挑选游戏多开店面并开展现货交易店家得的开通服务。现阶段华秋电子早已有超出3个店面,并干了好几个现货交易商家服务。


(华秋店面截屏)

晶振电路大型企业扬兴高新科技添加爱采购

晶振电路大型企业扬兴高新科技——深圳市扬兴高新科技有限责任公司开创于1986年,总公司坐落于深圳盐田区,是一家更懂客户满意度的頻率计划方案服务提供商。现阶段企业有着YXC自有品牌,并于2017年被评选为“电子元器件十大品牌”,商品根据Rohs、环境保护等验证,现全世界有着超出12家之上YXC地区代理,服务范围碰触四大洲。2016年,扬兴变成中国初期可编程控制器晶振电路生产商,在可编程控制器行业占有关键影响力。

扬兴高新科技在2年6月根据盆友详细介绍掌握到百度搜索爱采购,在见到盆友的实际效果后坚决进驻淘IC,现阶段的展现量早已达到,外贸询盘量早已有11个,现阶段数据信息仍在一路飙升中。


(扬兴高新科技后台管理截屏-一部分)


(扬兴高新科技后台管理截屏-一部分)

淘IC一周年发布续订大特惠

正值淘IC一周年周年庆典之时,发布续订大特惠,凡在主题活动期内开展续订的顾客就可以得到 附加三个月,使用价值1700多的爱采购工作年限。除此之外也有大量特惠等着你挖掘,详细信息可资询官方网电話与营销经理。

深圳华强北电子元器件的大佬们都进驻淘IC,根据百度搜索爱采购得到 终端顾客,难道说你要不“芯”动吗?

淘IC网立足于电子元器件领域,专注于为终端购置和电子元器件经销商彼此提高买卖高效率,减少交易费用。淘IC网搭建共享资源仓储管理系统,协助经销商减少仓储物流成本费,确保服务平台现货交易的真实有效。协助中国原装促进国内品牌取代。根据产品研发的SaaS平台交易系统软件,能够 根据网址立即网上交易,并对买卖开展高效率追踪与管理方法。为经销商出示了大量终端顾客。另外丰富多彩百度搜索电子元器件产品。淘IC将再次深耕细作领域,为电子元器件公司热情服务。

返回顶部

拨打电话
在线咨询